Шоу-бизнес
65456456

Фото: vk.com

Поклонники этого артиста заметили, что он пропал с экранов телевизора и из интернета. Его не приглашают на различные шоу, ничего не слышно о съемках в кино. Даже в рекламе он стал сниматься меньше, уступив Дмитрию Нагиеву и Маликову. Подписчики забеспокоились, не случилось ли чего с ним, уж не ковид ли.

Оказалось, что нет. С Гошей Куценко все хорошо. Но он действительно был внесен в черные списки на Первом канале и еще на некоторых ресурсах. О причинах этого спросили у самого Гоши. Он поведал, что во всем виноват сам. Куценко говорит, что в какой-то момент, чуть за сорок, он зазвездился и стал игнорировать предложения продюсеров прийти на то или иное ток-шок или порекламировать что-то, выступить где-то. Гоша находил эти предложения недостойными себя, как бы мелкими и неинтересными.

Продюсеры разозлились и занесли артиста в черный список, и вот уже примерно 10 лет его игнорируют. Гоша Куценко расстроен, ведь ему есть что показать. Он даже создал собственное шоу, с которым ездил по стране. Однако жесткий игнор в СМИ вводит его в депрессию. Больше всего Гоша расстроился, когда ему исполнилось 50 лет. Он хотел, чтобы его поздравили в передаче Ивана Урганта, однако этого не произошло.

Чтобы как-то набрать былую полярность, Гоша ведет блог в интернет, работает как стример, ведущий шоу, а также снимается в сериалах, пусть и не в главных ролях. То есть берется за любую работу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector