Шоу-бизнес
64654654

Фото: Инстаграм

Несколько дней назад пришло сообщение о том, что любимая супруга Алишера Моргенштерна, Дилара Зинатуллина, открыла собственный салон красоты в центре Москвы.

Это событие прошло без особого пафоса и громкого освещения в сети. Известно, что Дилара очень переживала, когда доводила помещение до ума. Было вложено много денег и нервной энергии. Пришедшие на презентацию посетители отметили, что в ремонт вложились очень серьезно, так что непонятно, когда же этот проект окупится.

Кроме того, в центре Москвы большая аренда, но об этом нет никакой информации. Может быть, помещение выкупили в собственность.

В салон красоты пришли первые посетители. Они отметили не только великолепный дизайн, но и демократичные цены. Выяснилось, что в пафосном салоне красоты цены ниже, чем в Московской области. Например, женский маникюр стоит всего 2000, а коррекция бровей — 1000 рублей. Посетители были очень довольны такими расценками. По их мнению, таких низких цен они не видели давно, и они наблюдаются только в провинции.

Кто именно надоумил Дилару Зинатуллину поставить низкие цены на услуги косметолога и визажиста, неизвестно. Может быть, это предложил ее любимый муж Алишер. Интересно, что одним из мастеров в новом салоне будет работать мама Дилары. Как это скажется на психологическом состоянии других работников, пока неясно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector