Шоу-бизнес

76454576

Жене сына Валерии Арсения Шульгина Лиане долго удавалось скрывать от общественности свою беременность. Сейчас же она призналась, что набрала в весе почти 10 килограмм. Лиана рассказала, что в первые недели беременности никак не могла набрать вес, потому интересное положение для окружающих не было заметно. Сейчас начался уже третий триместр беременности Шульгиных.

Вот несколько последних недель были для нее тяжелыми: постоянно болела поясница и спина, она стала набирать вес, целую неделю «пролежала пластом». Была очень сильная нагрузка, с которой помог справиться только мануальный терапевт. Сейчас Лиана прибавила в весе почти 10 килограмм и весит 54-55 кг, а чтобы справляться с возросшей нагрузкой, приходится носить бандаж. Кроме того, отметила Лиана, беременность очень негативно отразилась на ее внешнем виде, у нее стали появляться проблемные зоны, отеки. Все это не пугает жену Арсения, она считает, что это естественное состояние при беременности, которое после родов пройдет, рассказывает starhit.ru.

Сегодня Лиана мечтает уже о скорейших родах и желает поскорее увидеть новорожденного. Ее нисколько не пугает, что после рождения малыша ей предстоит долгая и кропотливая работа над собой и своим телом, чтобы привести его в норму.

Сейчас молодая будущая мама решила никак не ограничивать себя в еде и считает, что весь лишний вес после можно будет убрать, а потому ест все что угодно. Что в форму приходить может быть сложно, Лиану не пугает.

View this post on Instagram

ПРО ВЕС!🐹🐹🐹 ⠀ Многие девочки спрашивают и интересуются: На сколько я поправилась? Когда появился животик? Ограничиваю ли я себя в калориях/еде чтобы не поправиться? Итд)) ⠀ За 2 месяца до беременности мой вес был 43 кг, постепенно к беременности я начала набирать вес!) Крайний вес был — 45 кг. ⠀ За 1-й триместр я набрала 4 кг. и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала( Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий. Животик был очень маленький, все спрашивали: «где?», «точно беременна?», «почему такой маленький животик?»😆🙈 ⠀ В начале сентября мы поехали в Турцию и тадааам💫 после отдыха я приехала + 3 кг!) С этого момента мы начали активно расти😊 ⠀ Мы выросли почти с плоского животика до животика как на фото за месяц🙈 У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт + бандаж. ⠀ Сейчас у нас 3-й триместр общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь!) Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отёчность/вода!🐹🙈 В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу ещё🙈😆 Чувствую приходить в форму будет слооожно😆😭🙈 ⠀ Вот такие вот дела.♥️ ⠀ Девочки, на сколько вы поправлялись или поправились сейчас?) Как быстро приходили в форму? Что посоветуете?)🦦🐹 Фото от нашей ✨ @nastyaafed ♥️

A post shared by Лиана Шульгина (@lianashulginaa) on

Сегодня читают:
Иван Колесников рассказал о ссоре с супругой сразу после свадьбы

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector