Шоу-бизнес

25478566

Интервью, взятое Ксенией Собчак у так называемого скопинского маньяка, вызвало бурю негодования. Люди негативно оценили это интервью, считая, что Ксения Собчак просто пиарится на жареных фактах. Кроме того, телезрители выразили возмущение по поводу самого маньяка, который ничуть не выглядит расстроенным или раскаивается. Раздаются голоса, что таких людей, мол, надо навсегда изолировать от общества. Итак, интервью заклеймили, но зато посмотрели. А это сыграло на руку Ксении Собчак и увеличило ее востребованность, а значит — принесет деньги.

Лолита Милявская сказала, что ничего не имеет против Ксении Собчак и ее интервью. Надо показывать маньяков и рассказывать о них, чтобы людям было неповадно. Однако она была возмущена поведением Виктора Мохова. Она удивлена, несколько тот самодоволен и уверен. Мохов снисходительно обращается к полицейским, которые его охраняют, и бравирует своими преступлениями.

Лолита Милявская считает, что маньяков не надо выпускать на свободу, в социум. Однако она принципиально против смертной казни, так как возможна судебная ошибка.

Не все согласны с мнением Милявской. Некоторые говорят, что если человек совершил преступление и отбыл наказание, то не должен больше преследоваться, даже словесно. Иначе получится, что у людей нет шанса на искупление и даже за укравшим в магазине булку всю жизнь будет тянуться клеймо преступника.

Хорошо ли это?

Сограждан, впрочем, это не успокаивает. Они боятся маньяка и обходят его дом стороной.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Ольга Бузова улетает в Африку для участия в новом скандальном шоу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector