Сюжеты

65465465

Политика и общественного деятеля Бориса Немцова помнят многие. Он был убит при загадочных обстоятельствах. Убийц нашли и дали им длительные сроки заключения, однако дело так и не раскрыли полностью. Заказчики этого злодеяния остались невыясненными. Журналисты и историки до сих пор гадают о причинах убийства Немцова и пока что не пришли к единому мнению, нет стопроцентных версий. Возможно, причина и не в политической деятельности Немцова.

Мало кто знает, что у него есть красавица дочь по имени Дина. Публикаций про нее мало, поэтому расскажем некоторые интересные факты. Девушку травили в школе, так как она отличалась от основной массы, увлекалась творчеством и не поддерживала типичные развлечения одноклассников. За короткое время она потеряла близких людей — убили отца, и умерла Надюшка, человек, который научил девочку считать. Девушке, конечно, пришлось долго переживать из-за этих смертей. Как-то справилась, она называет себя сильным человеком.

Девушка закрутила роман с парнем, имевшим армянские корни. Он был всего на год старше. Дина старалась всегда вести себя идеально, поэтому настаивала на свадьбе — легкие отношения ей не подходили. Молодые люди расписались в 2020 году, а в мае 2021 года поступило сообщение о разводе.
Дина опять тяжело переживала: ведь ее мечты потерпели очередной крах. Она думала, что семейная жизнь — это серьезно и навсегда. Оказалось, что нет. Развод девушка не комментирует.
Интересно, что за ранний брак ее много травили сверстники, а также подписчики социальных сетей.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector