Шоу-бизнес
764567467

Фото: Инстаграм

Примерно пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что рэпер Тимати нашел себе новую подругу, украинскую модель Сашу Дони. Отношения развивались очень быстро, многие думали: Тимати женится. Ну, как бы возраст уже не тот, чтобы постоянно гулять и менять подружек, это уже не на пользу. Молодых людей видели вместе в Греции, и они казались совершенно счастливыми. Потом Саша приезжала к рэперу в Москву. Там они старательно прятались от фотокамер, про эту встречу почти ничего не известно. Будто бы молодые люди ходили на какую-то выставку, и все.

Зачем началось нечто странное. Саша опубликовала в Инстаграм пост, в котором жаловалась на безответную любовь. Мол, связь на расстоянии убивает чувства. А Тимати в это время был замечен с другой девушкой.

Общественность решила, что отношениям конец. Но неожиданно для всех стали появляться фотографии Саши Дони с Мальдивов. Также было известно, что на Мальдивах отдыхает в это же время Тимати со своей дочкой и мамой. Артист намекнул, что хочет познакомить свою подругу с мамой. Чем это закончилось — неясно, так как Симона недолюбливала Сашу. Она вообще из всех подружек артиста любила только Алену Шишкову.

Однако публику больше всего поразило не это, а чрезмерно эпатажные фотографии, выложенные моделью. На них она изображена в очень откровенных и вызывающих позах. Девушка также нарочито подчеркивает роскошный образ жизни. Все это раздражает консервативно настроенную публику.

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector