Шоу-бизнес

65465456

Много шума наделали многочисленные откровенные фотографии, сделанные молодыми блогерами на фоне учреждений культа. Это давно стало массовым трендом. Девушки фотографируются на фоне мечетей и церквей, бучи одетыми в слишком откровенные наряды. По мнению психологов и юристов, цель таких фотографий одна — воздействовать на низшие инстинкты человека, возбудить эротические желания у мужчин.

Оно бы и ничего страшного, но где-то должны проходить границы нормальности. Большинство сходятся во мнении, что демонстрация открытых частей тела с целью сексуальной провокации на фоне церквей недопустима и унижает верующих. В законе есть даже специальная статься за оскорбление чувств верующих людей, и блогеров привлекают к ответу.

Опять же и это еще ничего, но есть проблема. Ксения Собчак обратила внимание, что отношение у властей к блогерам разное. Например, Ольга Бузова выложила фотографию в купальнике на фоне храма Василия Блаженного. И что? Да ничего, все ей аплодируют, и она не получила даже штраф. А Наталья Орейро? Еще в 2001 году она сделала фото в блестящем лифчике на фоне того же храма Василия Блаженного. И все ей писали комплименты.

Другой пример: Ксению Дамову арестовали на 15 суток за публикацию точно такого же по стилю фото.

Ксения Собчак выступает против травли молодых блогеров за такие снимки. И если уж наказывать, то всех, а не выборочно, иначе создается ощущение: есть неприкасаемые, любимчики.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector