Шоу-бизнес

65454545

Развод Насти Ивлеевой и Элджея явился для всех неожиданностью. Все-таки эти молодые люди долго и упорно говорили о якобы настоящих чувствах друг к другу. И это было похоже на правду. И в самом деле, этот союз не выглядел как показной. Оба примерно одинакового возраста и социального положения. Может быть, сейчас Настя зарабатывает дальше больше Элджея.

И вот все рухнуло. Специалисты по отношениям говорят, что у молодых людей была влюбленность. А когда организм отравлен, опьянен гормонами, кажется, что так будет вечно. И партнер обожествляется. А когда при совместной жизни люди узнают друг друга, то выясняются разные неприглядные стороны, так называемая тень. Кроме того, партнеры просто утомили друг другу, как может надоесть каждый день торт.

Сейчас для Насти Ивлеевой подыскивают жениха, больше всех старается Ксения Собчак. Она опрашивает знакомых, кто бы, по их мнению, мог составить Насте пару. Рисуется образ длинного, тощего и нервного парня — почему-то именно о таком женихе говорят все чаще и чаще. Само собой, это собирательный образ, фамилий не называют. Есть и другой подход: Насте усиленно сватают Дмитрия Нагиева. Мол, она с ним смотрится очень органично. Анастасия никак не комментирует все эти движения. Однако ее друзья сходятся во мнении, что мало кто может выдержать ее характер. Интересно, что Элджей отзывается о Насте только с положительной стороны, ну и она о нем тоже.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector