Сюжеты

54564545

Жизнь Натальи Бочкаревой до предела насыщена интересными событиями, такое ощущение, что она проживает несколько жизней. Наибольшую популярность эта актриса получила после выхода на экраны сериала «Счастливы вместе». После этого были и другие роли в кино, но больше всего Наталья любила театр. Она надеялась служить там до самой старости или даже смерти — в былые времена так и происходило.

Однако сейчас в театрах новая политика: руководство имеет право каждый год выгонять неугодивших актеров. Это и происходит, везде идут зачистки. Чаще всего увольняют возрастных артистов. Это большой стресс, так как часто эти люди не имеют других профессий и вынуждены в лучшем случае идти работать таксистами — и то, если к этому есть талант. А кто-то остается в нищете.

Наталью тоже уволили из театра, однако она отнеслась к этому философски. Безусловно, переживала и расстроилась, но жизнь не заканчивается. У нее много других занятий, например, она ведет курсы актерского мастерства для детей. Есть большие планы и по саморазвитию — например, живопись, скульптура. Поэтому грустить совершенно некогда, но горечь, конечно, осталась.

Наталья рассказала, что ей нравятся современные блогеры. Она не видит ничего плохого в том, что интернет позволил молодым людям стать известными и богатыми за какой-то год. Однако не за горами кризис средних лет, и что тогда? У ребят нет профессии, они должны что-то уметь делать лучше других… Иначе бедность, забвение, депрессии…

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector