Шоу-бизнес

67567456

Прошло 2 месяца со дня выступления Ольги Бузовой во МХАТе, где она сыграла роль певицы Бэллы Шанталь. Ольгу жестко раскритиковали практически все — от неизвестных хейтеров в социальных сетях до коллег по шоу-бизнесу. Люди возмущались, говорили, что непрофессионалам не место в театре. Между тем художественный руководитель МХАТа остался вполне доволен тем, как сыграла Ольга, и даже собирается продлить с ней контракт.

Многие знаменитые люди играли в театре или мечтали туда попасть, в этом нет ничего особенного. История знает случаи, когда видные политики, общественные деятели, спортсмены и т. д. играли в театре. Из недавних примеров — Ксения Собчак. Кроме того, многие театры специально приглашают непрофессионалов для повышения интереса к постановкам. Парадокс, но это срабатывает, если об этом человеке хорошо известно за пределами театра. Конечно, все эти люди стараются подготовиться к выступлению и много занимаются актерским мастерством.

Но вот Бузову не простили. Сергей Безруков, например, считает, что это унижает театр, Станиславский, если бы был жив, ужаснулся бы. Но Ольга Бузова спокойно ответила мэтру, что не видит в свей игре ничего плохого. И Станиславский бы поддержал ее, если бы был жив.

Тенденция приглашать непрофессионалов на театральные представления, видимо, сохранится. Зрители с удовольствием приходят посмотреть, как любимые ими звезды справляются с задачами актерства

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Общественные деятели и политики призывают прекратить травлю блогеров и относиться к ним всерьез

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector