Шоу-бизнес
45564654

фото: соцсети

Кто только не критикует Ольгу Бузову! Ольга сначала очень переживала из-за хейта, но потом успокоилась и приняла это как неизбежную часть успеха. Между тем ее Инстаграм битком набит подписчиками, на концертах собираются полные залы (с учетом пандемийных ограничений, конечно).

Певец Юлиан не остался в стороне и тоже высказался в адрес Бузовой. Он отметил, что она очень трудолюбивый и настойчивый человек, но как певица никакая. Она не поет, а просто читает текст. Юлиан считает, что она слишком часто меняет свое амплуа, — то телеведущая, то актриса, то певица. Глядишь, и в политику пойдет или еще куда-нибудь.

Что касается Моргенштерна, то ему тоже досталось от Юлиана. Он полагает, что это временное явление, некая вспышка. Кумир молодежи возник из ничего, а народ в это поверил. Но в истории шоу-бизнеса было огромное количество таких проходных персонажей, которые сегодня есть — а завтра их забыли. Так сказать, раньше писали на заборе и эта надпись постепенно выветривалась или закрашивалась, а сейчас пишут в Интернете, вот и вся разница. Жаль только, что молодые исполнители транслируют подросткам сомнительные ценности.

Сам Юлиан участвует в интернет проекте, где собрали былых звезд советской и российской эстрады, которые мало мелькают на телевидении. Этот проект называется «Суперстар!», и он привлек большое количество зрителей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector