Шоу-бизнес
45465465

Фото: Инстаграм

Сейчас тема половой идентификации стала очень модной. Люди взапой читают рассуждения о геях, лесбиянках, транссексуалах, трансвеститах и т. д. Юлия Савичева недавно поделилась откровениями на эту тему.

Оказывается, в детстве у нее был комплекс — окружающие упорно не видели в ней девочку, принимали за мальчика. При этом сама Юлия считала себя человеком женского пола, но окружающие так не думали. Причиной был внешний вид — короткая стрижка, мужские черты лица, бесполая одежда, угловатая походка. Все стало меняться, когда девочка пошла заниматься на танцы. Она стала, наконец, примерять настоящие красивые платья, появились первые поклонники. Но все равно страхи не ушли.

Творческий коллектив объездил с гастролями много городов, завоевали разные награды, но комплексы насчет внешности не проходили. Юлия никак не могла в полной мере ощутить себя женщиной.

И даже пройдя «Фабрику звезд», она не была уверена в себе. Наконец, Юля встретила своего будущего мужа, Александра Аршинова. Этот человек полностью изменил ее представления о себе, Юлия, наконец, приняла свою внешность и расцвела.

Без мужа она бы до сих пор пребывала в комплексах, не показывая их на публику, разумеется. Иначе бы люди затравили ее.

Психологи, однако, считают, что не стоит надеяться, что партнер исцелит нас и повысит уверенность в себе. Ведь тогда мы становимся зависимым от него.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector