Шоу-бизнес

765675467

Телеведущего Глеба Пьяных знала, без преувеличения, вся страна. Его передачи отличались искрометным юмором и совершенно особой атмосферой. Глеб привнес в телевидение много нового и интересного, рассказывает starhit.ru.

Например, это именно он придумал знаменитый мем «скандалы, интриги, расследования», который сейчас знает каждый человек. А потом он неожиданно пропал с телевидения, и многие не знают, чем он занимается и что поделывает.

Между тем Глеб совершенно не скучает без телевидения. Снимать сюжеты он не забросил: у него есть собственный канал на Ютуб, у которого полмиллиона подписчиков. Так что армия фанатов телеведущего регулярно смотрит свежие ролики.

Глеб пояснил, что ушел из телевидения по собственному желанию, ему там стало скучно и тесно. Теперь он работает сам на себя, у него нет начальников и полная свобода творчества. Цензура отсутствует, но это не значит, что можно ругаться матом, как многие другие блогеры: Глеб себе этого не позволяет.

Во время режима самоизоляции из-за коронавируса Глеб не сидел дома, а занимался делами. По его словам, он не очень верит в опасность этой болезни и считает, что все сильно преувеличено. Он получил рабочий пропуск и много работал, снимал репортажи. Во время кризиса доходы блогера упали не сильно: он продолжал получать доходы от просмотра рекламы. По его словам, зарабатывает он теперь не меньше, чем на телевидении.
В личной жизни у Глеба тоже все хорошо: он женат на замечательной девушке Эле, которая подарила ему двух замечательных детей: сына Егора и дочь Ульяну.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector