Шоу-бизнес

6546546546

Коронавирус не обошел стороной и известного сатирика – Анатолия Трушкина. В мае он был госпитализирован с положительным тестом на болезнь. Писатель находился в тяжелом состоянии, а врачи ответственно исполняли свой долг. Их старания были не напрасны, и через несколько недель состояние больного стабилизировалось. Никто не сомневался в том, что пациент скоро будет выписан, но все неожиданно изменилось. Самочувствие писателя резко ухудшилось.

Анатолий Алексеевич не был болтливым человеком и своими переживаниями делился только с теми, кому полностью доверял и на кого мог положиться. Одним человеком из этого списка была коллега – Клара Новикова. Они часто общались, и так получилось, что Клара стала одной из последних, кому довелось поговорить с Анатолием Трушкиным перед его смертью.

В интервью «СтарХиту» она вспоминает, как Анатолий позвонил и предложил перенести номер. Клара была удивлена и не могла понять, как писатель мог заразиться коронавирусом. Ответ на этот вопрос не знал и сам Трушкин. По его словам, он соблюдал режим самоизоляции и большую часть времени проводил дома, за исключением редких вылазок в магазин вместе с женой Натальей.

«Анатолия должны были выписать через неделю после реанимации. Позвонила ему, а он не отвечал. Я заволновалась, решила, что он уже добрался до дома и отдыхает после болезни, но правда оказалась печальной – нет больше Толика…», — делится своими переживаниями Клара.

Когда они разговаривали в последний раз, Анатолий был в хорошем самочувствии и ни на что не жаловался. Его голос звучал бодро и не было никаких признаков скорой беды.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector