Шоу-бизнес

5454354

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова произошел уже давно, оба нашли себе новых возлюбленных, но подробности все равно не известны.

Прежде всего, это не настоящие их имена. Кристина Асмус в действительности имела фамилию Мясникова. Мало кто знает, что она была известной гимнасткой, но потом решила заняться актерским мастерством. И сменила фамилию на более звучную — Асмус, так как Мясникова с экранов телевизоров звучало как-то не очень, по ее мнению.

А Гарика Харламова в реальности зовут Игорь. А Гариком он стал, когда вместе с отцом переехал в США, там его имя изменили на американский манер. Да так и осталось.

О причинах развода Кристины и Гарика ничего толком не говорили. Заметно, что эта тема болезненна — по крайней мере, для Гарика. Он говорил, что отношения завязываются на романтической волне, на влюбленности, и молодые люди ожидают: вся жизнь будет такой, полной радости и положительных эмоций. В реальности происходит иначе: со временем люди узнают теневую сторону друг друга и, по сути, по-настоящему знакомятся. Топливо влюбленности заканчивается, отношения разваливаются. Люди говорят, что любовь прошла. Но ее и не было, а просто было гормональное опьянение.

Гарик как-то проговорился, что инициатором развода была именно Кристина. Он не хотел уходить от нее и всячески пытался спасти брак.

Кристина сообщила, что причиной развода стали принципиально разные взгляды на жизнь, мировоззренческие проблемы. Это было и на начальной стадии общения, но влюбленность не давала возможности увидеть это.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector