Сюжеты

4534534535

Много лет назад в СССР прошла волна страшных убийств детей. Было очевидно, что это маньяк, однако он мастерски скрывал следы, и найти его не было никакой возможности. Милиция делала все возможное на тот момент. Прежде всего, проверили людей, имевших проблемы с законом на сексуальной почве. Под подозрение попал Александр Кравченко, маньяк, живший неподалеку. Он уже отсидел свое за изнасилование и убийство, однако у него оказалось алиби — его подтвердила жена преступника. Чуть позже он попался на краже. Милиция применила к нему пытки и заставила сознаться в преступлениях, которых он не совершал. Мужчину в итоге расстреляли.

Однако убийства продолжались, милиция снова искала маньяка. Некто Анатолий Григорьев похвастался сослуживцам, что это он убивал детишек. Анатолий любил разные небылицы, но тут он перегнул палу. Мужчину затравили, и он покончил с собой.

Позже поймали еще одного подозреваемого — парнишку Юрия Каленика. Он был психически нездоров, поэтому отлично подходил на роль преступника. Однако позже уголовное дело развалилось — парень путался в показаниях.

Милиция Ростова-на-Дону устроила тотальную облаву и проверила огромное количество подозрительных людей, а также всех, кто был замечен неподалеку от мест преступления. По слухам, некоторых пытали, что повредило их психику. Якобы даже кто-то покончил с собой из-за этого…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector