Шоу-бизнес

5456466465

У брата Дани Милохина, Ильи, была замечательная подружка, Лера Кантур. Она рассказала неприятные вещи об Илье. Прежде всего, он наркоман. Молодой человек ничего не захотел сделать для того, чтобы побороть эту пагубную привычку. Мария Погребняк из доброты поместила его в лучшую наркологическую клинику, однако он сбежал оттуда, прервав курс лечения. После этого Илья всячески извинялся и просил у подписчиков прощения. Илья заявил, что не надо ему переводить деньги — он все равно спустит их, а лечиться не собирается.

Кроме того, у Ильи есть плохие черты характера. Понятно, что это наследственное и связано, скорее всего, с неблагополучной обстановкой в семье. Но это не оправдывает Илью, ведь он был обеспеченным человеком и вполне мог позволить себе нанять лучших психотерапевтов. По факту получается, что он несдержан в эмоциях, может оскорбить и унизить девушку. Лера вообще назвала его абьюзером.

Девушка вообще очень плохого мнения о всех парнях-тиктокерах. Она говорит, что они не умеют обращаться с девушками. Не хотят ухаживать, дружить и даже гулять. И если девушка не торопится идти на сближение, то ее просто бросают, мол, пойду к другой.

Судьба Ильи Милохина незавидна. У него были все возможности развиваться. Сотрудничать с ним мог даже Виктор Дробыш, однако, когда он узнал о наркотической зависимости Ильи, отказался с ним сотрудничать. И пока неясно, как вообще Илья собирается зарабатывать себе на жизнь.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector