Сюжеты

6745564

Популярный артист Кирилл Кяро был востребованным не всегда. Он вспоминает периоды, когда никому не был нужен. Впасть в отчаяние помог философский, даже буддийский взгляд на жизнь. Артист не привязывается к удовольствиям, к запретному, не страдает зависимостями. И сохраняет ясность ума.

Вроде бы ничего особенного, однако выяснилось: немало артистов, да и вообще обычных мужчин в возрасте за 45 спиваются или сходят с ума в прямом или переносном смысле слова. И здраво мыслящих мужчин в возрасте 45 лет не так и много. А если при этом человек имеет хорошую физическую форму и нормальный внешний вид, то он вообще нарасхват.

Неожиданно выяснилось, что типаж Кирилла Кяро оказался нужен многим режиссерам. Настолько многим, что его даже стали приглашать сниматься за границей. Артиста приглашают сниматься в Европе — так что его дни расписаны на месяцы вперед.

Кирилл неожиданно для себя стал невероятно популярным, однако слава не испортила его. Он, как и раньше, философски относится к действительности: не слишком радуется успехам и не особо огорчается неприятностям. Артиста во всем поддерживают жена и дочь.

Во время самоизоляции Кириллу пришлось сидеть дома целых 4 месяца, и он на своем опыте узнал, как сложно быть отцом. Маленькая дочь не очень слушалась его, так как у мамы свои методы воспитания. Было трудно принять, что ребенок уже личность со своими потребностями и интересами.

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector