Шоу-бизнес

7567446

Не успела пройти свадьба Прохора Шаляпина с Татьяной Клаудией Дэвис, как появились тревожные сообщения: новобрачная в тяжелом состоянии госпитализирована в клинику. Говорят, что у нее нашли ковид, ее состояние очень плохое. Низкий уровень кислорода, она задыхается.

Татьяна почувствовала себя плохо еще во время торжества, но Прохор тогда не придал особого значения: мало ли какие у людей недомогания. Все-таки его супруга уже немолода. Однако вскоре пришлось вызывать скорую помощь, которая и увезла пациентку. Сейчас она находится на искусственной вентиляции легких, но прогноз благоприятный. Большинство врачей считают, что она выкарабкается. Прохор очень переживает из-за болезни супруги. Кроме того, он расстроился: вдруг и гости, приглашенные на свадьбу, заболели ковидом? Однако этого не произошло.

Прохор Шаляпин не скрывает, что любит возрастных богатых тетушек. Ради этого он много времени уделяет своей внешности. Говорят, что он делал пластические операции и постоянно посещает косметологов. Прохор отлично выглядит, но опасается состариться. Он говорит, что в старости нет ничего хорошего: привлекательность уменьшается, противоположный пол не смотрит — ведь полно молодых конкурентов. Поэтому он, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, всеми силами старается бороться с возрастными изменениями. Пока что это успешно получается.

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector