Шоу-бизнес

45646544

Последний год у Прохора Шаляпина выдался необычайно бурным. Еще бы, столько событий, и такой трагический финал. Напомним, что его супруга — американка Татьяна Девис — умерла предположительно от ковида через пару месяцев после свадьбы.

Прохор Шаляпин познакомился с пожилой американкой Татьяной на одной из вечеринок в Монако. Ей так понравился артист, что она предложила организовать его выступления. Общение из делового сразу переросло в романтическое. Прохор уверяет, что у него искренняя любовь к этой женщине. А злые языки пишут, что Прохора всегда двигала жажда наживы. Как обстоит дело в реальности — никто не знает. Прохор Шаляпин убедил американку купить в Москве роскошную недвижимость, чтобы чаще видеться. Однако, по слухам, он записал ее на свое имя, чем вызвал взрыв бешенства со стороны родственников богатой американки.

А летом состоялась свадьба: Прохор с Татьяной поняли, что хотят провести весь остаток жизни вместе. Это тоже вызвало неприязнь со стороны родных Девис. Они подумали, что Прохор метит в наследники. Еще на свадьбе Татьяна почувствовала себя плохо, и ее увезли в больницу. Уровень кислорода в крови стремительно падал, врачи ничего не смогли седлать. Побыв какое-то время в коме, американка скончалась.

Прохор не сможет приехать на похороны любимой жены, так как плотно занят на гастролях. Кроме того, по американским законам больных ковидом хоронят в особых условиях, не допуская много народа.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector