Сюжеты

45645454

Этот артист был широко известен в 90-е годы. Потом он пропал с экранов радаров, и многие недоумевали, что же с ним случилось. Оказалось, что Андрей серьезно болен. По одним данным, у него сильные боли в спине. По другой информации, у артиста болят и отнимаются ноги. Была информация, что Губин пытался лечиться в Египте, где есть специалисты именно по его заболеванию. Но ничего не получилось: он по-прежнему чувствует себя все хуже и хуже.

Поклонники каким-то образом разыскали его и просили выступить с концертами. Но Андрей рассказал, что состояние здоровья пока не позволяет ему выходить на сцену, хотя очень хотелось бы. Соответственно, у артиста нет денег на жизнь. Он даже подумывал продать свою квартиру, ведь это единственное его достояние. Правда, пока что с этим решили повременить.

Андрей пытался подзаработать на телевизионных шоу, однако артисту не нравится формат мероприятий. Там приходится обманывать, что-то придумывать в угоду продюсерам. То есть это грязные деньги, а платят за это не так много, сотни тысяч рублей. Это несопоставимо с теми гонорарами, которые он получал ранее.

Говорят, что дела у Андрея не так уж и плохи: он будто бы получает гонорары за старые песни. Это сотни тысяч рублей, но сам артист этого не подтверждает. Однако он сказал, что написал немало хороших песен и подумывает их продать.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector