Шоу-бизнес

67567

Уход из жизни Юлии Норкиной стал потрясением для всего отечественного шоу-бизнеса. Поклонники Юлии до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что этой доброй и лучезарной женщины больше нет. Стас Садальский тоже тяжело переживает это событие, пишет starhit.ru.

5 июня вся страна узнала от Андрея Норкина, что у его супруги случился инфаркт, вследствие которого Юлия, к сожалению, умерла.

Норкиной было всего 52 года, в социальных сетях друзья Норкиных стали писать трогательные обращения к Андрею и Юлии, отправлять совместные фотографии с супругами. Так, например, о смерти Юлии самым первым написал друг семьи Евгений Спицын. На своем канале в Twitter он написал: «Только что пришла печальная весть: ушла из жизни моя подруга и супруга Андрея Норкина — Юля. Буквально в эти выходные я разговаривал с ней… Инфаркт. Ей было всего 52 года. Шок…»

Стас Садальский не смог пройти мимо этой трагедии. Он написал трогательные слова, а также опубликовал совместное фото с Норкиными. Стас отмечает, что нужно жалеть друг друга, так как век короток, и никто не знает, что с нами произойдёт завтра, а также процитировал Левитанского: «Что жизнь? Ниточка — шарик, непрочно свитый».

Муж Юлии последовал за Евгением и поместил пост в Instagram, где он трогательно пишет о жене, называет её спасительницей и ласково обращается к ней — Юльчонок. В посте также присутствовала информация о предстоящих похоронах, на которые мог прийти каждый, кто с добротой относился к покойной.

Андрей Норкин призывает всех, кто следил за творчеством его жены, не верить в слухи и сплетни, которые разлетаются по сети после ее смерти. На этом фоне разыгралась новая драма, появилась информация, что причина смерти Юлии совсем не инфаркт. По некоторым данным Юлия сама свела счёты с жизнью. Муж Норкиной и близкие им люди не комментируют эту информацию, но отмечают, что верить слухам не стоит.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector