Шоу-бизнес

674654654

Продюсеры сериала два года снимали его в Москве, где воссоздали всю необходимую обстановку. Но все равно в Москве нет такой атмосферы, как в Перми, здесь не так душевно. Поэтому было принято решение переехать, точнее, вернуться в Пермь, чему все были рады.

О сюжете сериала уже кое-что известно. Все персонажи повзрослели и в какой-то мере даже постарели, вполне ощутили на себе давление кризиса среднего возраста. Это касалось как персонажей, так и игравших их актеров. Не изменился только Колян: он как был Иваном-дурачком, так и остался. По замыслу авторов проекта, он возвращается из колонии и начинает писать книгу. При этом сам персонаж не меняется. Актер Николай Наумов говорит, что архетип Ивана-дурака очень популярен в России. Каждый человек узнает в нем себя, вспоминая персонаж еще из детских сказок. Поэтому Колян будет неизменным, неким оплотом, скалой, фундаментом.

Остальные герои испытают давление времени и поменяются. В лучшую или худшую сторону — решать телезрителям. Кто-то устанет от бесконечных родительских обязанностей, кто-то пойдет в политику.

Интересно, что два года, пока не шли съемки, дом Коляна не пустовал. Здесь устроили нечто вроде музея, сюда приходили люди, чтобы ощутить атмосферу съемок. К слову, местные жители обожают сниматься в массовках, даже бесплатно, и постоянно просятся в кадр. Достаточно было просто крикнуть во дворе, что нужны артисты, — и сбегалась толпа.

Сегодня читают:
Ксения Бородина перестала скрывать своего нового бойфренда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector