Сюжеты

46546546

Личная жизнь популярной певицы Алены Свиридовой всегда была под прицелом видеокамер. Особенно когда она стала известной. Сама Алена рассказывает, что первый брак у нее случился под давлением общественного мнения. В те времена считалось, что если ты гуляешь с парнем, да еще и спишь с ним, то обязан жениться. Жениха звали Сергей Свиридов, он трогательно ухаживал за Аленой и был в нее влюблен. А она не особенно, ей было просто любопытно крутить роман.

Молодые люди поженились, хотя у Алены не было ни малейшего желания строить семью, рожать детей — она мечтала о саморазвитии и карьере. Но родился ребенок — сын Василий. Это не укрепило брак. Алена началась страдать и тяготиться ролью жены и изменила мужу. Она прямо так и сказала ему, что влюбилась в другого человека. И ушла. Муж очень расстроился и сказал, что будет ее ждать при любом раскладе. Что с ним сталось потом, неизвестно — Алена не интересовалась его жизнью.

Однако сейчас она сожалеет об этом и говорит, что хотела бы попросить прощения за свой уход, но не знает как. Все равно это ничего не изменит. Сыну она тоже не уделяла достаточно времени, он даже как-то сказал, что мама бросила его.

После этого была целая череда романов — Алена неизменно была счастлива в каждых отношениях, но все равно чего-то не хватало. Она и сейчас счастлива — живет с совсем молодым мужчиной, который обожает ее. А ей 59 лет.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector