Шоу-бизнес

7657657

Не так давно Александр Толмацкий сообщил, что недавно с ним и его супругой стал общаться их внук Тони. Несмотря на это, эти родственники этому не рады. Они считают, что он общается с ними из корыстных побуждений.

Родители Децла открыто заявляют, что вдову и ее сына очень беспокоит тема наследства певца. Из-за этого они переехали на прежнее место жительства, которое раньше было очень быстро ими покинуто.
Отношения сошли с мертвой точки, хоть они все еще сложные. Нет сына, нет этого связующего звена. Иногда Ирину (маму Децла) спрашивают, оказывает ли она им помощь. Ее очень злит, что, будучи пенсионеркой, должна помогать, причем финансово, хотя она является далеко не единственным их родственником.

Александр же всегда был против брака Юлии и Децла и все еще негативно относится к вдове. Когда-то он выдвигал предположение о том, что на самом деле его внук не сын Децла, и принуждал сделать Юлию ДНК-тест. Так же сейчас его раздражает и то, что Юлия, скорее всего, нигде не трудится.

Он считает, что Юлия только и думает о том, что их должно содержать старшее поколение. Александр говорит о том, что, когда ребенок действительно ведет себя хорошо, мило и приятно общается, то такому человечку действительно хочется дарить подарки, но, когда ребенок начинает хамить и вести себя дерзко, у нормальных людей пропадает всякое желание делать что-либо хорошие для таких детей. Именно поэтому он и не поддерживает финансово ни Тони, ни его мать. Он считает, что для начала внук должен изменить свое отношение к пожилым родственникам.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector