Сюжеты

6567576

Прошло полтора года со дня смерти популярного актера Алексея Булдакова. Умер он в Улан-Баторе во время гастролей, но похоронен был в Москве, на Троекуровском кладбище, со всеми почестями. Однако друзья покойного забили тревогу: на могиле до сих пор нет памятника, и похоже, что это никого особо не беспокоит.

По завещанию все свое имущество актер оставил своей жене. А вот своему сыну от первого брака, Ивану, не оставили ничего. Он просил у вдовы квартиру, но та не захотела с ним делиться, ведь тогда ей негде было бы жить. Никто не может объяснить, почему сыну не досталось ни копейки — никаких сведений о плохих взаимоотношениях с отцом не было.

Что же творится с памятником? Вдова получила приличное наследство и наверняка была в состоянии поставить монумент, однако не сделала этого. В свое оправдание она рассказала, что плохо себя чувствует, и ей пока ни до чего. Также она подтвердила, что редко бывает на кладбище. У нее скачет давление, и к ней часто приезжает скорая помощь.

Коллеги актера возмущены тем, что на могиле нет памятника. Гильдия актеров кино решила вмешаться в ситуацию. На сайте организации указаны реквизиты, куда все желающие могут перечислить свои средства. Представители Гильдии заявили, что Алексей Булдаков много помогал другим людям и достоин того, чтобы его память увековечили хотя бы могильным памятником. Многие коллеги артиста отмечают, что он был светлым, чутким человеком, на него всегда можно было положиться в трудной ситуации.

Сегодня читают:
Вячеслав Манучаров рассказал о том, как семья переживала смерть первой жены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector