Шоу-бизнес

456789

Певица Вера Брежнева уже 6 лет замужем за продюсером Константином Меладзе. Супруги выглядят совершенно счастливыми, однако общих детей у них пока нет. Вера Брежнева имеет от двух предыдущих отношений двоих дочерей — Сару и Соню, а Константин — троих детей от Яны Сумм. Ходило много слухи о внебрачных детях Константина, но это осталось на уровне домыслов — продюсер не подтвердил эти факты.

Также ходит много сплетен о том, что Константин Меладзе якобы злоупотреблял своим положением продюсера и соблазнял своих подопечных, обещая головокружительную карьеру. Вера Брежнева относится к таким слухам равнодушно — в шоу-бизнесе свои закона и свои теневые стороны, каждый преследует свои интересы. Кто-то охотится за красавицами, создавая им условия для карьерного роста и обогащения. Почему бы и нет, если обе стороны устраивает такой расклад? В какой-то мере Меладзе помог и самой Вере Брежневой — до сих пор спорят, его ли заслуги в ее успехе или же это результат упорной работы артистки.

Меладзе очень любит свою супругу и мечтает, чтобы она родила ему ребенка. Вера и сама не против, но говорит: мол, это не она решает, а высшие силы. В СМИ регулярно публикуют фотографии Веры Брежневой с округлившийся животиком, но все это на поверку оказывается фейками. Забеременеть пока не удается. Вера не против даже прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Сегодня читают:
Пропавшая блогерша Саша Спилберг нашлась, но вопросы остались

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector