Сюжеты

4578997

Мария Солодар, больше известная как популярный блогер (но на самом деле предприниматель) закатила шикарную свадьбу, которая обошлась примерно в 300 миллионов рублей (возможно, и больше, подсчеты еще не закончились). Ее супругом стал французский бизнесмен по имени Джоан.

Они познакомились на деловой встрече, отношения сначала переросли в дружеские, а потом и в любовные. Джоан очень быстро сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, и та с радостью согласилась. Долго думали, где играть свадьбу. Изначально хотели в Тибете, но эта страна закрыта для въезда из-за ковида. Тогда выбрали Африку. Мария с детства зачитывалась произведениям Жюля Верна, особенно теми местами, где описывалась природа этого континента.

Кажется, что на свадьбу потрачена астрономическая сумма, но Мария рассказала: она экономила как могла. Ведь она росла в бедной семье, жила в общежитии, поэтому обучилась экономить. В итоге девушка отказалась от одного из свадебных платьев, оставив только два из трех.

Блогер рассказала, что многие не верили в ее существование и полагали, что Мария Солодар — это фейк, собирательный образ виртуального человека. Но она реальна. Интересно, что блогерство не приносит ей особо много денег, это просто хобби, дающее 10 процентов дохода.

Мария критикует людей, которые недооценивают творчество блогеров и воруют записи их вебинаров, покупая взломанные версии или скачивая пиратские копии. Такие люди обесценивают труд многих людей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector