Шоу-бизнес

654564356

Знаменитый кутюрье уже несколько лет чувствует себя больным: у него прогрессирующая болезнь Паркинсона. Итогом стало то, что ухудшилась речь и стало трудно передвигаться. Родные и близкие сомневались, что он адекватен, поэтому положили его в клинику на обследование. Кроме того, они надеялись, что государство окажет финансовую помощь и оплатит реабилитацию в больнице — ведь это очень дорого, до 25 000 рублей в сутки.

После длительной переписки с разными бюрократическими организациями пришло понимание того, что все расходы государство возьмет на себя. От Зайцева требуется лишь пройти полное обследование. Это и было сделано. В итоге ему поставили первую группу инвалидности, но при этом признали полностью дееспособным. Этот факт очень обрадовал его поклонников и родственников. Это значит, что не все потеряно и мэтр еще сможет работать и дальше, несмотря на свой почтенный возраст — ему 83 года.

В центре реабилитации будут проходить различные занятия, в том числе и на тренажерах. Прописали плавание в бассейне и занятия у логопеда, чтобы речь стала более внятной. Всего будет не менее 5 занятий в день. Кроме того, займутся зубами Мастера: они у него в очень плохом состоянии.

Вячеслав Зайцев чувствует себя сравнительно неплохо и даже планирует вернуться к активной деятельности. Он мечтает выпустить новые коллекции одежды. Пожелаем же ему всяческих успехов на этом пути

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector