Сюжеты

6546546546

В жизни выживает, как известно, не самый сильный и талантливый, а самый приспособленный. Очень характерный пример этого — печальная судьба Юли Волковой. Многие помнят о ней по работе в группе «Тату» — симпатичная брюнеточка.

Достоверно неизвестно, что именно послужило триггером, спусковым крючком для начала череды неудач у Волковой. Продюсер группы говорит о том, что она слишком зазвездилась. Когда группа стала мегапопулярной, она задрала нос и стала относиться к работе спустя рукава. У нее были трудности с дисциплиной, она могла не выполнять какие-то обязательства. Юлия, в свою очередь, жаловалась на излишне плотный график гастролей, мол, продюсер как Карабас Барабас, эксплуатирует артистов. Как бы то ни было, группа распалась, и почти все считают: это из-за безответственности Юли.

Девушка после распада группы решила найти свое счастье в личной жизни, но и тут ей решительно не везло. Все ее возлюбленные оказывались тиранами, абьюзерами. А после этого начались проблемы со здоровьем: говорят, что девушке даже сделали операцию на горле — она потеряла голос, потом пришлось долго восстанавливаться.

Потом Юля решила пойти в политику, однако и тут не задалось. Ее коллега по группе Лена Катина говорит, что у них часто были конфликты, но не рассказывает подробностей, так как дело прошлое. Лена простила Юлю, однако общаться не хочет. У нее сольная карьера, поэтому в помощницах она не нуждается.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector