Шоу-бизнес
564353543

Фото: Инстаграм

Телеведущая Юлия Барановская, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, рассказала, что чувствует себя очень одинокой. Не в философском, а в физическом смысле слова. После развода с Андреем, который оставил ее с тремя детьми, она так и не смогла построить новые отношения с мужчиной.

Это кажется невероятным, ведь Юлия — молодая и красивая женщина, но факт остается фактом. Она даже пыталась знакомиться через интернет, через какие-то сайты, но нормального общения не получилось. Юлия со смехом рассказывает, что ей вообще никто не писал, кроме спама и мошенников. Даже обычные и типичные для сайтов знакомств сексуально озабоченные люди и извращенцы обходили ее стороной. Юле даже смешно, когда она вспоминает об этом. Мол, даже маньяки и упыри на нее не обращают внимания.

Так ли это на самом деле — неизвестно. Любая девушка, создавшая страничку на сайте знакомств, моментально атакуется сотнями мужчин. Может быть, Юлия и лукавит. Ей приписывали множество романов, но ни один из них она не подтвердила. Красавица, как отмечено выше, постоянно твердит, что после развода совершенно одинока.

Между тем злые языки приписывали ей интрижки с разными знаменитостями и богатыми дядечками. Уверенно говорили о ее романе с Максимом Галкиным. Эксперты, правда, считают, что это неправда. Но какие-то интрижки у Юли, без сомнения, были, просто она не хочет рассказывать…

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector