Спорт

35346546

Четыре года назад российский спортсмен Сергей Семак вместе со своей женой Анной приняли серьезное решение, взяв ребёнка из детского дома.

Когда Сергей и Анна Семак окончательно решили взять на себя ответственность стать приёмными родителями, у них уже было в доме семеро детей, рассказывает starhit.ru. Выбрав для удочерения девочку с инвалидностью (у Тани синдром каудальной регрессии), супруги были готовы к тому, что процесс интеграции ребёнка в новую семью может проходить не очень гладко.

Анна Семак рассказывает, что их предупреждали и отговаривали, ведь от такого поступка не стоит ждать легкой жизни. Их готовили в худшему, но, по словам Анны, их было невозможно сбить с начертанного пути. Семья футболиста твёрдо решила помочь таким образом детям, которые погибают в плену системы.

Впрочем, супруги признаются, что в реальности опекунство все же стало для них серьезным уроком судьбы, и они уверены, что так происходит со всеми, кто сделал выбор стать приёмной семьей. Действительность выглядит ужасающе. Светловолосая девчонка или же мальчик с лучезарной улыбкой на фотографии, скорее всего, не обычные дети, а сломанные судьбы. Эти дети совсем не готовы жить и наслаждаться жизнью.

У девочки, которую взяли к себе Сергей и Анна Семак, страшная болезнь, и она заставляет ребёнка передвигаться в инвалидном кресле. Звездная пара рассказывает, что эта ситуация помогает им быть ближе, строить в семье атмосферу теплоты и любви, прививая это каждому ребёнку. Также Анна уверена, что именно Таня раскрыла перед ней цель и суть брака и материнства.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector