Спорт

67456746467

Стали известны некоторые подробности жизни Дмитрия Тарасова, знаменитого футболиста. Ранее Дмитрий Тарасов играл в столичном «Локомотиве» и зарабатывал, как говорят, в лучшие времена аж 2.4 миллиона евро в год. Однако позже он получил серьезную травму ноги, и это привело к скандалу. Лечить Дмитрия руководство клуба отказалось, и ему пришлось восстанавливаться за свой счет.

Чуть позже Дмитрий предъявил иск к своей бывшей команде, точнее говоря, к ее руководству, и частично выиграл его. А позже он совершенно вылечился и стать искать новую работу, но это ему долго не удавалось сделать: клубы не хотели брать футболиста. Наконец, он получил приглашение в казанский «Рубин», где ему положили зарплату в полмиллиона рублей. Однако спустя некоторое время произошла неприятность: он снова повредил ногу и вынужден был отправиться на лечение.

Руководство клуба решило полностью выплатить Дмитрию заработную плату за все время болезни. У Дмитрия есть и еще неприятности: бывшая жена атакует его исками по поводу алиментов и требует баснословные суммы в четыреста тысяч рублей в месяц. Адвокаты принимают меры к тому, чтобы уменьшить размеры алиментов. Ведь у Дмитрия трое детей. А по закону он не может платить более одной шестой части своих доходов. Поэтому бывшая жена может рассчитывать не более чем на восемьдесят тысяч рублей, причем это максимально возможная сумма.

В ближайшее время состоится новое заседание суда по поводу уменьшения алиментов

Фото: instagram.com/tarasov23/

Сегодня читают:
Невзирая на карантин, футболист Смолов удрал с Испании

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector