Шоу-бизнес

6754674675

Лариса Гузеева рассказала о том, как ей удалось сбросить лишний вес. Знаменитая телеведущая никогда не отличалась особой стройностью. Однако долгое время поклонники прощали ей это. Все изменилось год назад, когда папарацци застукали знаменитую телеведущую с каким-то мужчиной на болгарском курорте. Тогда журналисты выложили фотографии, на которых Лариса изображена толстой и тучной. Многие даже засомневались в том, а Лариса ли это.

Разразился жуткий скандал. После этого у Ларисы началась депрессия, она стала сильно переживать из-за лишнего веса. Телеведущую затравили. Однако она не пала духом и решила заняться собой. Первым делом Лариса села на жесткую диету. Результатом этого стало то, что она сбросила десять килограммов. Однако позже вес моментально вернулся снова. Никакие современные средства и системы для похудения не помогали. Тогда Ларисе подсказали обратиться в специализированную клинику, занимающуюся снижением веса.

Эта клиника находилась в Ленинградской области, а двадцатидневный курс лечения там стоил сто пятьдесят тысяч рублей. У Ларисы были такие средства, поэтому она без труда оплатила курс лечения и прошла полное обследование. В итоге с помощью комбинации жесточайшей диеты и специальных упражнений ей удалось сбросить много килограммов, и теперь она радует своих поклонников стройной фигурой. Вес уже не вернулся обратно. Лариса с теплотой рассказывает о специалистах данного центра и считает, что ей повезло с ними.

Сегодня читают:
 Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала об американском периоде своей жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector