Спорт

8282763363

По итогам четвертого этапа первое место занял Шибалов Антон, который смог оторваться от своего ближайшего соперника почти на 3 минуты. Вторым прибыл Каргинов Андрей, который в общем зачете все же смог удержать первое место, оставаясь лидером.

Четвертый этап было принято решение проводить на трассе Неом — Аль-Ула. Дистанция этой непростой трассы составляет почти 680 км, из которых около 450 км относились к участку с наиболее трудной проходимостью. В целом маршрут очень интересный, есть возможность полюбоваться на песчаные равнины Саудовской Аравии и редкие холмы. Задача осложнялась тем, что навигация в этом месте довольно сложная.

Сразу со старта долгое время удавалось удерживать лидирующую позицию Вязовичу Сергею, который представлял команду из Беларуси. Шибалов Антон шел буквально по пятам у белоруса, а разница между ними едва составляла 20 секунд.
Каргинов Андрей увязался третьим, была довольно ожесточенная борьба за лидерство в гонке.

Однако затем ситуация несколько изменилась, Каргинову удалось захватить лидерство в гонке, Шибалов все еще держался на втором месте, а представитель команды из Беларуси — Вязович — был третьим. Судя по всему, Вязовичу в какой-то момент просто не хватило навыков и решительности, чтобы удержать лидерство.
Фактически перед самым финишем положение первых двух зеркально поменялось. Первым финишировал Шибалов, вторым пришел Каргинов. Однако, не смотря на это, в общем зачете Каргинов все же смог удержать лидерство с отрывом в 10 минут.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector