Спорт

Путевка в Сочи, итоги 8-го этапа «Дакара» и проигрыш «Ак Барса»Андрей Ларьков — татарстанский лыжник из Зелененодольска, завоевал себе путевку на Олимпийские игры в Сочи вместе с серебряной медалью на состязаниях «Красногорская лыжня».

По сообщению пресс-службы Поволжской ак-ии спорта и туризма, Ларьков, являющийся мастером спорта по лыжным гонкам, уступил в гонке свободным стилем порядка секунды лыжнику из Удмуртии Константину Главатских. Удмуртский спортсмен финишировал на 50-километровой дистанции с результатом 1час 59 минут 8 сек.

Чуть позднее А.Ларьков стал участником многодневной гонки «Тур де Ски». Итоговая сумма семи этапов позволила студенту Поволжской академии спорта и туризма занять 35-е место. А лучший показатель среди россиян показал в гонке Александр Легков, завершивший гонку 6-м, напомним, в пошлом году он был победителем «Тур де Ски».

Дакар – 8-ой этап: «КАМАЗ» везет!

«КАМАЗ» с экипажем Каргинова первым пришел к финишному флагу на 8-м этапе ралли «Дакар». Маршрут Сальта – Салама и 302 км спецучастка, вместе с границей между Аргентиной и Чили, покорились россиянам. Жерар де Рой отстал от соперника на 5 мин. 15 с. Третья строка у техподдержки «КАМАЗ-Мастера» Дмитрия Сотникова, + 6 мин. 55 с. Шибалов – седьмой, + 11 мин. 32 с. Николаев – восьмой, + 14 мин. 8 с.

Итог 8 этапов грузового зачета таков: Жерар де Рой (Голландия) — первый. Россияне – на второй строке: экипаж Андрея Каргинова отстает на 32 с половиной минуты. Со вчерашнего дня отыграно 5 мин. Третий — пилот Эдуард Николаев и его команда, с отставанием 1 ч 12 мин. 1 с.

«Ак Барс» проиграл в Санкт-Петербурге

Третье поражение подряд у казанской хоккейной команды случилось в игре с клубом Санкт-Петербурга. Счет игры 1:3 в пользу СКА. Даже присутствие президента РТ Рустама Минниханова не помогло казанским игрокам собраться, чтобы преодолеть соперника. Может быть, питерцам «подыграла» необычная форма. Свитеры с надписью «Ленинград» «армейцы» надели в честь 70-летия снятия блокады. Казанцы поставили на ворота молодого голкипера Эмиля Гарипова, который сделал для своей команды все, что мог. В итоге, первый период принес взаимные голы, а во втором и третьем забивал исключительно СКА.

Фото: tatmedia.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector