Спорт

Новости спорта: ограничения для футбольных фэнов и смена тренераПравила для футбольных зрителей в Казани претерпели изменения. Болельщикам на домашних футбольных матчах уже с 16 марта, со встречи между «Рубином» – «Волгой», который состоится в рамках чемпионата России, предстоит соблюдать новые правила поведения на стадионах. Изменения в порядок внесли в связи с началом действия соответствующего общероссийского правительственного постановления. Изменились, в частности, правила вноса на территорию стадионов баннеров, мегафонов, флагов и барабанов.

Согласно нововведениям, теперь для того, чтобы беспрепятственно пройти на стадион с этим инвентарем, нужно будет обязательно предварительно подать заявку от болельщицкой группы, численностью от 20 человек. А сами флаги, полотнища и баннеры должны соответствовать требованиям противопожарной безопасности и, если на них есть тексты на иностранном языке, нужно иметь перевод, официально заверенный клубом. Также для всех баннеров и флагов потребуется свежая регистрация в команде: их нужно «записать» минимум за 2 дня до матча. Также с клубом нужно будет согласовывать все организованные акции.

У «Нефтехимика» сменился главный тренер. Им стал Кари Хейккиля. В Нижнекамск финский специалист назначен после работы в трех клубах КХЛ. Напомним, Хейккиля уже тренировал ярославский «Локомотив», «Металлург» из Магнитогорска и минское «Динамо». А в 2011-2012 гг. он тренировал белорусскую сборную. Пресс-служба команды информирует, что специалист направится вместе с нижнекамцами в Новокузнецк, где «Нефтехимик» проведет матч с «Металлургом», борясь за Кубок надежды.

Стартовало еще одно значимое спортивное событие этой зимы: началась Паралимпиада. Там от Татарстана выступят двое спортсменов. В Сочи поддержать жительницу Нижнекамска Марту Зайнуллину, которая будет бороться за пьедестал в лыжных гонках и биатлоне, уже прибыли ее родители. Все траты на поездку взял на себя местный муниципалитет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector