Городские новости

Должок за зоопаркПрезидент РТ Рустам Минниханов уверен, что в Казани должен быть современный красивый и хороший зоопарк. Об этом Президент республики заявил вчера в ходе встречи с журналистами региона, которая посвящалась Международному женскому дню. Минниханов сказал, что было немало разнообразных планов по реконструкции существующего зоопарка. Но этот вопрос все время оставался без внимания, поскольку у власти до решения проблем зоопарка то руки не доходили, то денег не хватало… Минниханов выразился так: «Зоопарк – это наш должок, конечно», — подчеркнув что строительство нового парка для зверей это очень дорогой проект.

По мнению президента республики, нужно работать с той территорией, которая уже есть, ее надо расширить и обустроить проход из нее на другую сторону, туда, где сейчас есть лишь Гребной канал. Президент отметил, что в Татарстане специалисты уже сейчас изучают опыт других городов России и зарубежных стран, где функционируют современные зоопарки, пытаясь подобрать оптимальное решение для Казани. Помимо зоопарка, Минниханов говорил и о состоянии казанского цирка. Там, по его мнению, необходим внутренний ремонт, чтобы сделать помещение более привлекательным и свежим.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector