Спорт

«КАМАЗ-мастер» забрал весь пьедестал на «Золоте Кагана-2014»По итогам состязаний 2014 года все три призовых места достались на ежегодном ралли «Золото Кагана» команде «КАМАЗ-мастер». Триумфальная победа камазовских экипажей на 2-ом этапе российского чемпионата, проходившем в Астрахани, состоялась для татарстанской команды в категории грузовиков, принеся ей золото, серебро и бронзу сразу.

Первым по итогам гонки стал экипаж, возглавляемый Айратом Мардеевым. Этот коллектив из Набережных Челнов, в который помимо капитана входят Айдар Беляев и Дмитрий Свистунов, не оставил противникам ни одного шанса, обойдя на трассе всех со временем 10.33.48.

Почти на три минуты отстал от лидеров грузовик, занявший второе место: его возглавлял также представитель Наб.Челнов — Эдуард Николаев. Третье место досталось экипажу Андрея Каргинова, отставшего от Мардеева и его команды на 23 минуты.

Победитель гонки уверенно держался в лидерах почти всю трассу. Он стал первым в дебютном заезде, затем в третьем этапе и в заключительной гонке. Отметим, что золото «Кагана-2014» – первое в карьере челнинского гонщика, до сих пор он в ралли «Золото Кагана» не выигрывал. Зато «золотой» опыт уже есть у его коллег, которым в этом году повезло немного меньше: три года до нынешнего старта лидировали коллеги Мардеева по команде – Эдуард Николаев и Андрей Каргинов, — сообщила пресс-служба kamaz.ru.

Сегодня читают:
Дмитрий Тарасов внезапно объявил о завершении спортивной карьеры

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector