Спорт

465467

Известный футболист Иннокентий Самохвалов скоропостижно скончался весной этого года, будучи еще совсем молодым человеком. У него осталась супруга, имеющая группу по инвалидности, и маленький ребенок. Вдова тщетно пыталась добиться у руководства «Локомотива» выделить ей хотя бы скромную квартиру. Но нет, чиновники от спорта заявили, что такой возможности у них нет, рассказывает starhit.ru.

Спортсмен умер в конце апреля. Он отправился на очередную утреннюю пробежку, помахал супруге рукой, и с тех пор больше его никто не видел живым, он умер прямо во время бега.

Футболист упал как подкошенный. Набежали люди, пытались оказать ему первую помощь и вызвать скорую, однако она не ехала. Проезжавший мимо таксист помог отвезти парня в больницу. Там ему пытались оказать экстренную помощь, делали массаж сердца, но все бесполезно: им пришлось лишь констатировать смерть.

Стало известно, что проблемы с сердцем у парня были давно, еще с 2016 года. Он жаловался на боли в груди, но особого значения этому не придавал. Впрочем, точно так же поступают и многие другие мужчины, которые пашут, пока не рухнут замертво. Однажды спортсмен все же прошел обследование, по итогам которого ему было рекомендовано год воздерживаться от тренировок.

Год он выдержал, а после снова стал заниматься. Спустя какое-то время стали появляться тревожные симптомы: резко замедлился пульс. Однако футболист не обратился к врачам, думая, что все пройдет и так.
К сожалению, вдова футболиста осталась без средств к существованию, так как смерть Иннокентия явилась не страховым случаем.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector