Спорт

"Рубин" обещает собрать аншлаг на первом матче на Казань-Арене17 августа станет особой датой для казанских любителей футбола и не только. На этот день в городе запланирована торжественная церемония открытия нового домашнего стадиона местного ФК «Рубин» — «Казань-Арены», после которой команда проведет свой первый матч на новом поле. Соперником «Рубина» будет московский «Локомотив».

Хотя до матча остается еще несколько дней, представители клуба сообщают о том, что продано уже более 25 тысяч билетов, что составляет практически 50% вместимости нового стадиона. Поскольку основная часть билетов разбирается всегда в день матча, руководители клуба и администрация стадиона заявляет об ожидаемом аншлаге.

На этой игре ожидают увидеть и заполненные гостевые сектора – представители «Локомотива» заказали 3 тысячи мест для болельщиков железнодорожников. Хотя фанаты московского клуба не отличаются особой агрессивностью, сотрудники МВД будут обеспечивать порядок в день матча.

Встреча этих двух команд обещает быть очень интересной, однако казанцы ожидают насладиться не только футбольным зрелищем, но и церемонией открытия стадиона. Начало шоу запланировано на 17.00, за полтора часа до начала матча. На входах на стадион посетителей будут встречать профессиональные ди-джеи, танцовщицы go-go и живые статуи футболистов. Что же произойдет в самой чаше, организаторы концерта пока скрывают. Известно только, что шоу будет включать в себя огромную хореографическую постановку, которая расскажет об истории города и становлении футбольного клуба.

Начало матча запланировано на 18.30. Чтобы зрители могли без проблем добраться домой после игры, городские власти Казани продлили работу общественного транспорта до 22.00.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector