Спорт

Неудачно играли хоккеисты «Ак Барса» с «Атлантой» 6 сентября на своем поле. И хотя команда почт не изменила состав, соперник из Московской области казался не «по зубам» игрокам из «Ак барса».

Все предыдущие встречи проходили в пользу казанцев, прогнозы также ставились на них. Если посмотреть все предыдущие встречи, то на 19 побед было всего 6 поражений, а подмосковная команда не отличилась в последних встречах и играла довольно слабо.

Можно сказать, что успех игрокам «Атланта» был только в сезоне 2010/2011 года, когда они смогли выйти в финал кубка Гагарина, но в последнее время команда на льду не блистала.

И вот две команды встретились в Казани, чтобы показать — кто сильнее. Во время матча хоккеисты с обеих сторон играли особо неудачно, всего 56 минут штрафного времени на всех. Но все де свою волю к победе показывали именно хоккеисты из Подмосковья.

Много ошибок, много удалений… и гости часто остаются в меньшинстве, но это не приводит к тому, что игроки «Ак Барса» взяли бы инициативу в «свои клюшки». Только практически на последней минуте, ровно на 52-й швед Оскар Меллер смог забросить шайбу в ворота гостей.

Есть надежда немного выровнять счет, и снимается вратарь команды хозяев. Результат потрясает и тренера Зинэтулу Билялетдинова и зритей — шайба вкатывается в пустые ворота. Разгромный счет 1:4.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector