Спорт

Стадион «Казань-Арены» принимает молодых спортсменов и всех любителей бега, 21 сентября пройдет «Кросс нации-2014», посвященный Всероссийскому дню бега.

Одновременно с казанцами в этот день будут проходить подобные забеги в 79 городах большой страны.

Программа всероссийского дня бега включает в себя несколько видов соревнований — массовый забег, длина трассы 2.5 км, будут соревнования семей и ветеранов спорта.

Интерес к этому мероприятию очень большой. Обычно выходят на старт сотрудники многих учреждений, студенты, школьники, семьи в полном составе.

Для того, чтобы принять участие в этом прекрасном массовом спортивном мероприятии необходимы паспорт или свидетельство о рождении, справка от врача и личное подтверждение, что человек готов принять участие в соревнованиях.

Все желающие собираются к 11 часам утра на центральном стадионе, адрес — улица Ташаяк 2а. Мероприятие продлится до 16.00

Самое интересное начинается немного раньше, в 8.00 стартует «Казанский полумарафон», участникам которого нужно пробежать 21 км и 97 м, приходить нужно уже к 7 часам утра, чтобы успеть зарегистрироваться. Мандатная комиссия работает до 20 сентября.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector