АК Барс Банк сделал подарок коту Виктору, которого не пускали в самолет из-за превышения максимально допустимого веса клади - Татарстан Сегодня
Спорт

67456465

Татарстанский «АК Барс Банк» обратил свое внимание на знаменитого кота Виктора, которого не хотели пускать в самолет из-за слишком большого веса. Напомним, что владелец слишком толстого кота, которого не пускали в салон из-за превышения максимально допустимого веса, но владелец пошел на хитрость и предоставил для взвешивания другого кота.

Уловка удалась, но владелец Виктора рассказал об этом в социальных сетях. Наказание последовало незамедлительно: Аэрофлот лишил парня всех накопленных за четырнадцать лет 370 тысяч бонусных миль. Инцидент вызвал большой общественный резонанс: часть людей поддержали владельца кота. Они отметили, что в багажном отделении, куда предлагали сдать животное, крайне некомфортно: темно, шумно, холодно и одиноко.

Часть пользователей соцсетей полагала, что правила написаны кровью и их неукоснительно надо выполнять. Как бы то ни было, кот и его хозяин стали героями интернета и начали получать подарки от самых разных организаций.

«АК Барс Банк» подарил десять тысяч миль, крупный брокер предоставил счет с 370000 бонусов, владелец сети фитнес клубов предоставил абонемент коту и его владельцу, крупная таксомоторная компания предложила возить кота и его владельца на сумму отобранных миль, онлайн кинотеатр дал право посмотреть фильмы на четыреста тысяч рублей. Одна из компаний подарила владельцу кота пакет акций Аэрофлота, а компания «Ак Барс Страхование» бесплатно оформила коту Виктору годовой страховой полис. Кроме того, приходят предложения от рекламодателей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector