Спорт

30 октября, во время встречи в Москве Президента РТ Рустама Минниханова и главы Министерства спорта Российской Федерации Виталия Мутко были подняты темы визита международной комиссии ФИФА в Россию для проверки готовности городов, принимающих Чемпионат мира-2018.

Министр спорта рассказал Президенту РТ о том, что в ходе проверок Казань получила меньше всех замечаний и отличную оценку от специалистов. В связи с этим Мутко будет рекомендовать столицу Татарстана для проведения наиболее значимых и зрелищных игр турнира в ходе мирового чемпионата, в том числе матчей 1/4 и 1/8 финала и полуфинала Кубка Конфедераций на «Казань-Арена».

Напомним, что Мировой чемпионат по футболу-2018, двадцать первый по счету, впервые пройдет в России. 11 городов нашей страны примут участие в проведении матчей.

Жеребьевка отборочных матчей состоится в Санкт-Петербурге 25 июля 2015 года.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector