Происшествия

30 октября по подозрению в поджоге Вьетнамского рынка сотрудниками уголовного розыска из Казани был задержан мужчина. Злоумышленником оказался 26-летний сын владелицы одного из павильонов. Парень уже был судим ранее за кражи, мошенничество и грабежи, в общей сложности 6 раз.

Задержанный прошел проверку на полиграфе, подтвердившем его причастность к поджогу вещевого рынка.

Подозреваемый признался в совершении преступления, в деталях рассказав подробности случившегося. По его словам, на преступление он пошел в изрядном алкогольном подпитии, движимый хулиганскими побуждениями. Вначале он пытался вскрыть несколько павильонов, но, поняв, что это ему не удастся, поджег один из павильонов, огонь с которого распространился на соседние.

Напомним, что в результате произошедшего 13 октября на рынке «Витарус» пожара, 3 торговых корпуса сгорели, нанесен ущерб на сумму 134 миллиона рублей. Общая площадь территории, пострадавшей от огня — свыше 4 тысяч квадратных метров.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector