Поджигатель Вьетнамского рынка задержан

30 октября по подозрению в поджоге Вьетнамского рынка сотрудниками уголовного розыска из Казани был задержан мужчина. Злоумышленником оказался 26-летний сын владелицы одного из павильонов. Парень уже был судим ранее за кражи, мошенничество и грабежи, в общей сложности 6 раз.

Задержанный прошел проверку на полиграфе, подтвердившем его причастность к поджогу вещевого рынка.

Подозреваемый признался в совершении преступления, в деталях рассказав подробности случившегося. По его словам, на преступление он пошел в изрядном алкогольном подпитии, движимый хулиганскими побуждениями. Вначале он пытался вскрыть несколько павильонов, но, поняв, что это ему не удастся, поджег один из павильонов, огонь с которого распространился на соседние.

Напомним, что в результате произошедшего 13 октября на рынке «Витарус» пожара, 3 торговых корпуса сгорели, нанесен ущерб на сумму 134 миллиона рублей. Общая площадь территории, пострадавшей от огня — свыше 4 тысяч квадратных метров.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.