Спорт

Гекдениз Карадениз – игрок и фанат казанского «Рубина» в одном лице. Недавно он в очередной раз подтвердил это, сделав татуировку с названием команды. Фотография появилась в Instagram-аккаунте спортсмена. В подписи к ней Карадениз признался в любви к «Рубину», присовокупив, что будет биться до конца в каждом матче.

Участие турецкого хавбека в сегодняшнем поединке с «Краснодаром» было под вопросом (в лазарете также числятся Руслан Камболов и Сесар Навас), тем не менее, на матч он вылетел и в итоге получил место в стартовом составе. Как и Эльмир Набиуллин, превозмогший высокую температуру и все-таки вышедший на поле.

В «Рубине» Карадениз, напомним, с весны 2008 года. В казанский клуб он попал из «Трабзонспора» (Турция), за который забил более 80-ти голов. На счету «Рубине» у него 41 мяч (и почти полсотни голевых передач) – стало быть, есть к чему стремится! Текущий сезон для полузащитника, кстати, складывается очень удачно – 5 голов в 11 встречах. Контракт с клубом у Карадениза действует до мая 2016-го.

И напоследок не можем не сообщить еще одну приятную для поклонников спорта в Татарстане новость. Пловчиха Яна Мартынова первенствовала на дистанции 400 метров комплексом в рамках чемпионата РФ. Показанный результат (4:31.14) автоматически сделал ее участницей предстоящего ЧМ на короткой воде в Катаре.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector