Спорт

17 марта в Казани стартовал чемпионат России по боксу среди студентов, посвященный памяти двукратного серебряного призера Олимпийских игр и заслуженного мастера спорта Киселева А.И. Организатором чемпионата выступил Российский студенческий союз.

Торжественное открытие соревнований прошло в спорткомплексе «КАИ-Олимп», после чего сразу же состоялись боксерские поединки. Участие в чемпионате примут 23 спортсмена из Татарстана, среди них: 9 боксеров из Поволжской академии спорта, 5 представителей КФУ, 4 – из КГАСУ, 3 – из КНИТУ КАИ.

Казань не впервые принимает серьезные боксерские старты. Так, в 1969, 1971 и 1991 годах в столице Татарстана прошли чемпионаты СССР. В 2005 году в городе состоялось первенство России среди юниоров, а в 2008 году – чемпионат мира среди студентов. В 2013 году Казань стала хозяйкой летней Универсиады.

Чемпионат России по боксу среди студентов завершится 22 марта вручением наград победителям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector