Общество и события

17 марта в казанском ДК Химиков состоялась городская ярмарка вакансий, посетителями которой стали почти 2000 горожан.

В мероприятии приняли участие специалисты городских и районных центров занятости, рекрутинговые агентства, редакции нескольких городских газет, а также работодатели – 58 предприятий и организаций столицы Татарстана, среди которых: Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова, МУП «Водоканал», ОАО «Булочно-кондитерский комбинат», ООО «Казанский завод полимерных материалов», Казанский технологический колледж ФГБОУ ВПО КНИТУ, ОАО «Санаторий «Крутушка», ООО «Бахетле-1», ГУ «Республиканский центр студенческих трудовых отрядов» и другие.

Все желающие получили бесплатные консультации специалистов центров занятости по вопросам трудоустройства, трудового законодательства, наличия вакантных мест, а также относительно программ «Молодежная практика» и «Первое рабочее место».

Посетителям мероприятия было предложено свыше 11 тысяч вакансий, в том числе около 2 тысяч – от предприятий-участников. По результатам ярмарки вакансий 214 казанцев нашли новую работу.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector