Спорт

В ответной встрече четвертьфинала Лиги Чемпионов Монако у себя дома принимало действующего итальянского чемпиона, туринский Ювентус. Первая встреча в Италии закончилась с минимальным преимуществом туринцев (1:0), и Монако для выхода в следующую стадию главного турнира Старого Света было необходимо забивать на своем поле.

Первый тайм прошел под диктовку Монако, однако хозяева поля не смогли извлечь выгоду от территориального преимущества. По настоящему голевых моментов у ворот Буффона за первые минут матча не возникло. Контригра у подопечных Массимилиано Аллегри не получалась, однако в защите Ювентус смотрелся убедительно.

Во второй половине встречи инициативой также предсказуемо завладели монегаски. Вместо захромавшего Туллалана на поле появился болгарский форвард Димитар Бербатов, но опасных моментов у ворот Ювентуса больше не стало. Туринцы умело тянули время, а у футболистов Монако в концовке встречи не нашлось сил для того чтобы взвинтить темп и устроить последний штурм ворот Ювентуса. Благодаря нулевой ничье, добытой на чужом поле, туринцы гарантировали себе место в полуфинале, где их возможным противником станет Барселона, мадридский Реал или действующий обладатель Кубка Чемпионов Бавария. Напомним, что до этой стадии Лиги Чемпионов Ювентус не добирался уже 12 лет.

Жеребьевка полуфиналов пройдет в швейцарском Ньоне 24 апреля. Первые матчи состоятся 5 и 6 мая, ответные встречи пройдут 12 и 13 мая.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector